الاربعاء 29 محرم 1448 
qodsna.ir qodsna.ir

وزارة الأمن تشيد بالحضور الملحمي للأمة الإسلامية في تشييع القائد الشهيد

أعربت وزارة الأمن الإيرانية في بيان لها عن تقديرها للمشاركة الواسعة والدعم الكبير من قبل الشعب والمراجع الدينية والحكومات والوفود من الدول الإسلامية في مراسم تشييع القائد الشهيد للثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي خامنئي(رض).

وزارة الأمن ذكرت في بيان لها: ﴿مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا﴾ (سورة الأحزاب: ٢٣).إن التشييع المهيب والتاريخي للعالم المجاهد، والقائد الحكيم والبصير لجبهة المقاومة في إيران الشامخة والعراق الكريم، كان تجسيداً خالداً لوفاء الأمة الإسلامية وبصيرتها، وتجديداً للعهد مع المبادئ الإلهية لمدرسة الإسلام، وهي ملحمة أظهرت مرة أخرى عمق الروابط بين الشعبين المؤمنين والعزيزين في إيران والعراق.

 

وأضاف البيان: إن المشاهد المهيبة التي سطّرها أبناء العشائر والشباب في العراق تحت لواء المرجعية الدينية، وما أظهروه من كرم الضيافة، كانت تجسيداً ساطعاً لأواصر الألفة والأخوة بين الشعبين الإيراني والعراقي، ورصيداً خالداً للأمة الإسلامية، ودعماً راسخاً لمواصلة نهج الشهداء؛ إذ تُعيد هذه المشاهد إلى الأذهان جهاد قائدين من أبرز رموز المقاومة، الشهيدين الحاج قاسم سليماني وأبي مهدي المهندس، في مواجهة تنظيم «داعش» الإرهابي اللذين خلّدا اسميهما بمداد من نور في تاريخ المقاومة.

 

كما جاء في ختام بيان وزارة الأمن: نحن أبناء الإمام الخميني العظيم والقائد الشهيد في وزارة الأمن، نعاهد قائد الثورة آية الله السيد مجتبى خامنئي (مد ظله) عهد «الدم والجهاد»؛ لنكون في ظل توجيهاته في طليعة المعركة العاشورائية ضد أمريكا المجرمة والكيان الصهيوني القاتل للأطفال ولنكون الثائرين لدم قائدنا الشهيد حتى تحقيق أهداف الإمام الخميني (ره) والقائد الشهيد.


| رمز الموضوع: 419228







المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)