الاربعاء 10 ذوالحجة 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

مقر خاتم الأنبياء: الكشف قريبا عن أنظمة دفاع جوي جديدة في ميدان المعركة

قال المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء (ص) المركزي في ايران اليوم السبت، إن أنظمة الدفاع الجوي الحديثة المصنعة إيرانياً سيتم الكشف عنها قريباً.

واضاف المتحدث: ليعلم العدو أننا نمتلك أنظمة دفاع جوي حديثة صُنعت على يد شباب هذا الوطن العلماء والشامخين، وسيتم الكشف عنها تباعاً في ميدان المواجهة.

 

وفيما يلي النص الكامل لكلمات المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء (ص) المركزي:

بسم الله الرحمن الرحيم

{إِنَّ رَبَّكَ لَبِالْمِرْصَادِ}

كان يوم الجمعة 3 أبريل، وهو اليوم الخامس والثلاثون من الحرب العدوانية التي شنها الأعداء الأمريكيون والصهاينة، يوماً مفعماً بالفخر لوحدات الدفاع الجوي في البلاد.

وقد تمكن مجاهدونا الشجعان من توجيه ضربات قاضية، بقوة وسرعة ودقة، إلى مقاتلات ومروحيات وطائرات مسيرة تابعة للعدو، وإسقاط عدد كبير منها.

يوم الجمعة، الذي يجب أن نسميه الجمعة السوداء المخزية للأعداء الأميركيين والصهاينة، قام فيه نظام الدفاع الجوي الحديث للقوات الجوفضائية البطلة في الحرس الثوري بإصابة مقاتلة أميركية فائقة التطور من الجيل الخامس (إف 35)، وثلاث طائرات مسيرة استراتيجية (إم كيو 9) و(هرمس)، وصاروخين كروز مضادين للرادار. كما قامت دفاعات القوات البرية للحرس الثوري، بالأسلحة المتوفرة لديها، بإصابة مقاتلة متطورة (إيه-10) ومروحيتين من نوع (بلاك هوك)، وكذلك قام الأبطال الشجعان في قوات الدفاع الجوي التابعة للجيش بإصابة مقاتلة متطورة أخرى من نوع (إيه-10)، وذلك ضمن شبكة دفاع جوي موحدة للبلاد.

ولقد أعلنا سابقاً أننا سنُظهر قدراتنا في الميدان.

ليعلم العدو أننا نمتلك أنظمة دفاع جوي حديثة صُنعت على يد شباب هذا البلد العلماء والشامخين، وسيتم الكشف عنها تباعاً في ميدان العمل.

وسنتمكن بالتأكيد من السيطرة الكاملة على سماء وطننا، وسنثبت للعالم أكثر من أي وقت مضى مدى حقارة هذا العدو الدنيء.


| رمز الموضوع: 416026







المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. رسالة تهنئة من قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي إلى قاليباف
  2. الأدميرال سياري: طريق نجاح البلاد يمر عبر درب الشهداء
  3. الشيخ قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة / إيران ستخرج منتصرة وفلسطين ستبقى البوصلة
  4. خلال لقائه قائد الجيش الباكستاني؛ قاليباف: لن نتنازل عن حقوق شعبنا وبلادنا وقواتنا المسلحة أعادت بناء قدراتها
  5. غريب آبادي: ايران مستعدة لمواجهة أي عدوان عسكري.. لا معنى للاستسلام إما ننتصر او نستشهد
  6. "معاريف": اغتيال الحداد لن يغيّر المعادلة وحماس باقية وفشل إسرائيلي في تحقيق “النصر"
  7. الإعلام العبري يعترف.. إخلاءات شبه يومية لجنود أصيبوا بمسيرات المقاومة
  8. السيد الحوثي يحذر من تصعيد صهيوني جديد في المنطقة
  9. 'دلافين' الجيش الخفيفة تنتشر بمضيق هرمز لمواجهة بوارج العدو
  10. انسحاب لاعبة تنس إيرانية من مواجهة ممثلة الكيان الصهيوني
  11. تحرُّش وضرب وسحل.. شهادات عن انتهاكات خلال احتجاز ناشطي "أسطول الصمود"
  12. استطلاع معاريف : تحالف "بينيت ـ أيزنكوت وليبرمان "يهدد حكم نتنياهو ويمنح المعارضة أغلبية حاسمة
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)