الخميس 11 ذوالحجة 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

مقر "خاتم الأنبياء" في إيران: سنقلب حسابات العدو بأسلحتنا المتطورة الجديدة

قائد "مقر خاتم الأنبياء المركزي" الإيراني اللواء علي عبد اللهي يؤكّد أنّ القوات المسلحة الإيرانية، وبالاستناد إلى قدرات الشباب الإيراني، تقوم بإنتاج معدات وأسلحة متطورة، "ستقلب حسابات العدو بالكامل باستخدامها".

قائد "مقر خاتم الأنبياء المركزي" الإيراني اللواء علي عبد اللهي، أعلن اليوم الأحد، أنّ إيران "ستقلب حسابات العدو بأسلحتها المتطوّرة الجديدة".

وفي تصريح صحافي، قال عبد اللهي إنّ القوات المسلحة "غيّرت نهجها في الدفاع عن إيران، من الدفاع إلى الهجوم"، مؤكّداً أنّه "جرى تغيير تكتيكات ساحة المعركة وفقاً لذلك".

وأشار إلى إنّ "القوات المسلحة الإيرانية، وبالاستناد إلى قدرات الشباب الإيراني، تقوم بإنتاج معدّات وأسلحة متطوّرة"، مشدّداً على أنّ إيران "ستقلب حسابات العدو بالكامل باستخدامها".

وأضاف عبد اللهي: "أعداء إيران جرّبوا بعض قدراتنا في ساحة المعركة، لكننا مواصلون في مسيرتنا وسنفاجئهم من جديد في الساحات".

وفي السياق، أكّد أنّ إيران أثبتت وبجدارة قوتها وحضورها في الساحة منذ بداية العدوان "بالاستناد على قواتها المسلحة وشعبها الصامد".

ولفت عبد اللهي إلى أنّ "التلاحم الوطني التاريخي لشعب إيران وقواتها المسلحة، حتى الآن، تحت القيادة الكاملة لقائد الثورة الإسلامية، يبشّر بمزيد من الانتصارات في المستقبل".

"سنواصل هجماتنا بقوة"

بدوره، شدّد المتحدّث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي، إبراهيم ذو الفقاري، على أنّ القوات المسلحة الإيرانية "ستواصل هجماتها بقوة".

وتوجّه إلى الأعداء بالقول: "لا تستطيعون تحدّي ذاكرة الشعب الإيراني الذي شهد عدوانكم لعقود"، مؤكّداً أنّ "النصر بالتأكيد لأبناء القوات المسلحة الايرانية، أقوياء القلوب الذين لا يخافون".

وأضاف ذو الفقاري أنّ الولايات المتحدة والكيان الإسرائيلي "حوّلا العالم إلى غابة، لكنّ الحيوانات المفترسة أرقى من وحشيتهم"، لافتاً إلى أنّ الأعداء "يزعمون أنّهم حماة لحقوق الإنسان، فيما يقتلون النساء والأطفال، ويدمّرون الأبنية التاريخية".

أنظمة أكثر حداثة وتطوّراً دخلت ساحة المعركة

وفي وقت سابق، أكّد المتحدّث الإيراني، أنّ أنظمة أكثر حداثة وتطوّراً دخلت ساحة المعركة ضمن الجولة الجديدة من العمليات ذات التأثير.

وشدّد على أنّ "ساحة القتال ستصبح أكثر ضيقاً وصعوبة على العدو مقارنة بما كانت عليه سابقاً".

بدوره، أعلن قائد القوة الجو-فضائية في حرس الثورة في إيران العميد مجيد موسوي، أمس السبت، "سيطرة إيران الصاروخية على سماء الأراضي الجنوبية المحتلة".


| رمز الموضوع: 415568







المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. رسالة تهنئة من قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي إلى قاليباف
  2. الأدميرال سياري: طريق نجاح البلاد يمر عبر درب الشهداء
  3. الشيخ قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة / إيران ستخرج منتصرة وفلسطين ستبقى البوصلة
  4. خلال لقائه قائد الجيش الباكستاني؛ قاليباف: لن نتنازل عن حقوق شعبنا وبلادنا وقواتنا المسلحة أعادت بناء قدراتها
  5. غريب آبادي: ايران مستعدة لمواجهة أي عدوان عسكري.. لا معنى للاستسلام إما ننتصر او نستشهد
  6. "معاريف": اغتيال الحداد لن يغيّر المعادلة وحماس باقية وفشل إسرائيلي في تحقيق “النصر"
  7. الإعلام العبري يعترف.. إخلاءات شبه يومية لجنود أصيبوا بمسيرات المقاومة
  8. السيد الحوثي يحذر من تصعيد صهيوني جديد في المنطقة
  9. 'دلافين' الجيش الخفيفة تنتشر بمضيق هرمز لمواجهة بوارج العدو
  10. انسحاب لاعبة تنس إيرانية من مواجهة ممثلة الكيان الصهيوني
  11. تحرُّش وضرب وسحل.. شهادات عن انتهاكات خلال احتجاز ناشطي "أسطول الصمود"
  12. استطلاع معاريف : تحالف "بينيت ـ أيزنكوت وليبرمان "يهدد حكم نتنياهو ويمنح المعارضة أغلبية حاسمة
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)