الجمعه 14 جمادي الثانية 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

لاريجاني: الشعب الايراني قصم ظهر الكيان الصهيوني واميركا خلال الحرب الاخيرة

أكد مستشار قائد الثورة الإسلامية علي لاريجاني ان الشعب الايراني قصم ظهر الكيان الصهيوني واميركا خلال حرب الايام الـ 12 .

 

وخلال مراسم وداع جثامين الشهيد الفريق غلام علي رشيد وابنه حجة الإسلام أمين عباس رشيد والعميد محمد رضا نصير باغبان في مدينة دزفول بمحافظة خوزستان جنوب غرب ايران، يوم الاحد، قال لاريجاني: كان الفريق رشيد قائدًا ذا تفكير استراتيجي ورجلًا عظيمًا في جميع المجالات، وكان يفهم المشهد جيدًا.

 

وأضاف: لقد انتزع الكيان الصهيوني من نظامنا وشعبنا ثروةً مثل الفريق رشيد، وهذا ظلمٌ كبير، ويجب ألا ننسى أن النظام الأمريكي والصهاينة ارتكبوا ظلمًا كبيرًا بحق بلدنا في هذه المواجهة الجبانة.

 

وأشار إلى أن ترامب زعم أنه جاء للتفاوض، وفي اليوم التالي هاجم بلدنا بالخداع، وادعى بانهم اعلنوا بانهم سيهاجمون.

 

وصرح مستشار قائد الثورة: "لطالما خططت إسرائيل لتقسيم إيران لأنها وبغية الهيمنة على الشرق الاوسط لا تتحمل وجود دولة قوية كإيران ، فهاجمت بذريعة الطاقة النووية".

 

وأشار إلى أن إسرائيل تعارض وجود الجمهورية الإسلامية والشعب الإيراني، وأضاف: "لقد كرر نتنياهو مرارًا وتكرارًا ضرورة تدمير الجمهورية الإسلامية، لأن لديهم مشكلة مع وجود بلدنا ذاته".

 

وأكد مستشار قائد الثورة: "من أهم عوامل شعور العدو بالهزيمة والانكسار هو توحد الشعب؛ فدماء الرجال العظماء التي أريقت جعلت الشعب الإيراني يقظًا".

 

وأضاف: "لقد قصم الشعب الإيراني ظهر إسرائيل وأمريكا خلال العدوان الذي استمر 12 يومًا، ولم يتمكن العدو من تحقيق أي من أهدافه وانهزم".

 

وأشار لاريجاني إلى أننا تكبدنا أيضًا خسائر في هذه الحرب، وقال: "عندما تكبد العدو خسائر فادحة، طلب وقف إطلاق النار عبر وسطاء".

 

وأضاف: إن التحركات المدروسة للقوات المسلحة، وقيادة القائد العام الحكيمة، وتضامن الشعب، كل ذلك أدى إلى انتصار بلادنا في حرب الاثني عشر يومًا.


| رمز الموضوع: 405723







المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. عراقجي: الحفاظ على الوحدة الوطنية شرط أساسي لنجاح البلاد في مواجهة ممارسات الاعداء الشريرة
  2. بدء تنفيذ مرحلة العمليات التكتيكية في مناورات "سهند 2025"
  3. المتحدث باسم القضاء الإيراني: فضيحة تعاون أمريكا مع إسرائيل في إبادة غزة ستبقى في الذاكرة
  4. استشهاد فلسطيني وإصابة جنديين بعملية طعن قرب رام الله
  5. الاحتلال ينفذ مشروع الضم خطوة بخطوة عبر إرهاب المستوطنين
  6. عراقجي : إيران وتركيا تؤكدان على تذليل العقبات التي تعترض مسار التجارة بين البلدين
  7. إيران تدين بشدة جرائم الكيان الصهيوني في الضفة الغربية
  8. حماس تثمن التصدي البطولي لأهالي بلدة "بيت جن" السورية للاعتداء الصهيوني
  9. حماس: تصعيد الاحتلال لملاحقة المقاومين واغتيالهم يعكس حالة رعب من تصاعد المقاومة بالضفة
  10. لاريجاني: التعاون الإيراني-الباكستاني يساهم في تحقيق السلام الإقليمي
  11. قوات الاحتلال تقصف قطاع غزة وتواصل نسف المنازل
  12. الاحتلال يواصل خرقه لاتفاق التهدئة بقصف مناطق عدة في قطاع غزة
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)