الاحد 6 جمادي الاولي 1448 
qodsna.ir qodsna.ir

اللواء باقري: الكيان الصهيوني محاصر من شعوب ودول محور المقاومة

شدد رئيس هيئة الاركان العامة للقوات المسلحة الايرانية اللواءمحمد باقري " على أن الكيان الصهيوني محاصر من شعوب ودول محور المقاومة، في معرض اشارته الى التهديدات التي يطلقها الكيان الغاصب ضد الجمهورية الاسلامية.

وكالة القدس للأنباء(قدسنا) شدد رئيس هيئة الاركان العامة للقوات المسلحة الايرانية اللواءمحمد باقري " على أن الكيان الصهيوني محاصر من شعوب ودول محور المقاومة، في معرض اشارته الى التهديدات التي يطلقها الكيان الغاصب ضد الجمهورية الاسلامية.

 

جاء ذلك في الكلمة التي القاها صباح اليوم الثلاثاء في مراسم تجديد عهد القادة والمسؤولين في القوات المسلحة الايرانية مع مبادئ مفجر الثورة الاسلامية والتي جرت في المرقد الطاهر للامام الخميني طاب ثراه، مشددا على زيادة تلاحم واخاء ووحدة هذه القوات يوما بعد آخر حيث أنها تتبوأ اليوم أفضل موقع من الاخوة والتعاون بين تشكيلات القوات المسلحة.

 

وأشار " باقري " الى بلوغ ايران مرحلة الاكتفاء الذاتي في المجال الدفاعي وقال: ان القوة الدفاعية الرادعة للجمهورية الاسلامية الايرانية كانت في الايام الاوائل لانتصار الثورة الاسلامية يبلغ انتاجها في داخل ايران 5% فقط، ارتفعت حاليا  الى اكثر من 90%.

 

وأضاف هذا المسؤول قائلا: ان بلوغ القوات المسلحة مرحلة الاكتفاء الذاتي اليوم بات في موقع يتم انتاج معداتها الدفاعية والاسلحة التي تحتاجها ايران في الداخل بعدما كانت في يوم ما محرومة من أبسط المعدات، اضافة الى أنها تقلت طلبات كثيرة من دول العالم.   

 

وتطرق الى تهديدات الكيان الصهيوني ضد ايران وقال: ان هذا الكيان الغاصب يعلم بعجزه عن القيام بأي عمل لأنه الآن محاصر من قبل دول وشعوب محور المقاومة، ورأى أن هذا الأمر انما هو من بركات الثورة الاسلامية التي قادها الامام الخميني ويقودها الآن خلفه الامام الخامنئي حيث ستتضاءل قوته يوما بعد آخر الى أن يتم القضاء عليه تماما.


| رمز الموضوع: 374197







المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. "غريب آبادي" يطلب من قمة "سيكا" طرد الكيان الصهيوني
  2. سريع: بالصواريخ البالستية.. استهدفنا "أرامكو" في الظهران والرياض.. ومطار الملك خالد
  3. وفد من حماس يصل القاهرة غدًا لبدء حوار وطني
  4. الأدميرال عظمائي: إذا كان الأمريكيون يعتقدون أن مضيق هرمز مفتوحا فليقتربوا منه
  5. بقائي: مزاعم عودة مضيق هرمز إلى الوضع الطبيعي لا تتطابق مع الواقع الميداني
  6. حماس: تهديدات كاتس باغتيال الحية لن تزيدنا وقادتنا إلا إصرارًا على مواقفنا الوطنية
  7. رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
  8. ممثل حركة الجهاد الإسلامي في طهران: طوفان الأقصى شكّل زلزالاً شديداً لا يمكن ترميم آثاره على الكيان الصهيوني
  9. قاليباف لـ "روبيو": ستركعون أمام الإيرانيين
  10. حادثة طائرة "فلاي دبي": "إسرائيل" تنفي وقوع عملية اختطاف وسط استمرار التحقيق
  11. الشيخ قاسم: المقاومة مستمرة ونطالب بتجميد المفاوضات المباشرة
  12. شهادات جديدة أمام الجنائية الدولية توثق انتهاكات بحق أسرى فلسطينيين
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)