الجمعه 4 جمادي الاولي 1448 
qodsna.ir qodsna.ir
تخبط يلاحق حكومة نتنياهو

الجهاد الإسلامي: اعتقال قادة وكوادر الحركة يزيدنا ثباتاً وتمسكاً بالمقاومة

أكدت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أن إقدام قوات الاحتلال الصهيوني على استهداف واعتقال قادة ومجاهدي حركة الجهاد الإسلامي بمحافظة جنين بالضفة المحتلة، فجر اليوم الأحد، هي محاولة صهيونية بائسة للتأثير على إرادة شعبنا وصمود المجاهدين وعزيمتهم.

 

 

وكالة القدس للأنباء(قدسنا) أكدت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أن إقدام قوات الاحتلال الصهيوني على استهداف واعتقال قادة ومجاهدي حركة الجهاد الإسلامي بمحافظة جنين بالضفة المحتلة، فجر اليوم الأحد، هي محاولة صهيونية بائسة للتأثير على  إرادة شعبنا وصمود المجاهدين وعزيمتهم.

 

وشددت الحركة، في بيان صحفي، على أن اعتقال القائد الشيخ خضر عدنان والقائد خالد غوادرة، وعدداً من إخوانهم وأبناء شعبنا، يعكس مدى التخبط والضغط الذي يلاحق حكومة الاحتلال الفاشية، جراء تصاعد انتفاضة شعبنا في القدس والضفة المحتلة.

 

وقالت الحركة:" لقد شكّل الشيخ خضر عدنان وإخوانه المجاهدين حالة وعي متجددة، وجذوة اشتباك مشتعلة في وجه الاحتلال، ونستذكر دوره الطليعي في معارك الإضراب عن الطعام في سجون الاحتلال والتي كانت محطات راسخة في تسجيل جولات انتصار لأسرانا وشعبنا."

 

وأكدت، أنه رغم هذه الهجمة الاحتلالية المسعورة بحق شعبنا ورموزنا وكوادرنا لن يستطيع إخماد وهج الانتفاضة وشعلة المقاومة، وكلما تمادى الاحتلال في عدوانه سيزيد ذلك من صمودنا أكثر، واستمرارنا في جهادنا حتى تحرير أرضنا وتطهير مقدساتنا.

 

وشنت قوات الاحتلال فجر اليوم اقتحاماً واسعاً لمدن وقرى الضفة المحتلة، واعتقلت كوادر الجهاد الإسلامي وعدد كبير من المواطنين في هجمة شرسة يشنها الاحتلال بشكل يومي.


| رمز الموضوع: 374147







المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. سريع: بالصواريخ البالستية.. استهدفنا "أرامكو" في الظهران والرياض.. ومطار الملك خالد
  2. وفد من حماس يصل القاهرة غدًا لبدء حوار وطني
  3. الأدميرال عظمائي: إذا كان الأمريكيون يعتقدون أن مضيق هرمز مفتوحا فليقتربوا منه
  4. بقائي: مزاعم عودة مضيق هرمز إلى الوضع الطبيعي لا تتطابق مع الواقع الميداني
  5. حماس: تهديدات كاتس باغتيال الحية لن تزيدنا وقادتنا إلا إصرارًا على مواقفنا الوطنية
  6. رضائي: قوى أكبر من أمريكا حاولت غزو إيران لكنها انتهت في نهاية المطاف إلى مزبلة التاريخ
  7. ممثل حركة الجهاد الإسلامي في طهران: طوفان الأقصى شكّل زلزالاً شديداً لا يمكن ترميم آثاره على الكيان الصهيوني
  8. قاليباف لـ "روبيو": ستركعون أمام الإيرانيين
  9. حادثة طائرة "فلاي دبي": "إسرائيل" تنفي وقوع عملية اختطاف وسط استمرار التحقيق
  10. الشيخ قاسم: المقاومة مستمرة ونطالب بتجميد المفاوضات المباشرة
  11. شهادات جديدة أمام الجنائية الدولية توثق انتهاكات بحق أسرى فلسطينيين
  12. ممثل إيران: الإجراءات الأمريكية والإسرائيلية تُعدّ جريمة ضد الإنسانية
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)