الاثنين 17 جمادي الثانية 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

الدفاع الايرانية: سيشهد العالم قريبا الاحتفال بتحرير القدس الشريف

اعتبرت وزارة الدفاع واسناد القوات المسلحة الايرانية يوم القدس العالمي فرصة كبرى لاستعراض قدرة العالم الاسلامي امام نظام الاستكبار والصهيونية الغاصبة، مؤكدة بان العالم سيشهد قريبا الاحتفال بتحرير القدس الشريف.

وكالة القدس للانباء(قدسنا) اعتبرت وزارة الدفاع واسناد القوات المسلحة الايرانية يوم القدس العالمي فرصة كبرى لاستعراض قدرة العالم الاسلامي امام نظام الاستكبار والصهيونية الغاصبة، مؤكدة بان العالم سيشهد قريبا الاحتفال بتحرير القدس الشريف.

 

وفي بيان بمناسبة يوم القدس العالمي، أشارت الى الدعم الشامل من قبل الاستكبار العالمي للكيان الصهيوني الاحتلالي وممارساته العدوانية واضاف: ان المؤامرة الخبيثة للقادة الاميركيين والصهاينة في صفقة القرن قد وضعت مسؤولية اكبر على عاتق جميع الاحرار والشعوب والحكومات الداعية للعدالة. ارتعاب بعض دول المنطقة وتحالفها الصريح وصداقتها مع الكيان الاجرامي الغاصب للقدس خيانة لا تغتفر لقضية فلسطين والشعوب الطامحة للحرية الا ان هذه التحركات الخيانية لا يمكنها فرض النسيان على قضية فلسطين وتحريرها. 

 

واضاف: اليوم وببركة الثورة الاسلامية تحولت المقاومة الى ثقافة لدى غالبية شعوب المنطقة وان هلال المقاومة من طهران الى بغداد ودمشق وبيروت وصنعاء، قد احبط حلم الشرق الاوسط الجديد للمحور الغربي –العبري –العربي وان خطاب المقاومة قد جلب العزة والمكانة لشعوب المنطقة بحيث اصبحت سياسات اميركا لا مكان لها في المنطقة.

 

وتابع البيان: انه مثلما صرح ولي امر المسلمين الامام الخامنئي (مد ظله العالي) فان الكيان الصهيوني المزيف بممارساته الجنونية والاجرامية والمناهضة للانسانية انما يقترب بسرعة من نهايته المحتومة المخزية ومن المؤكد ان المؤامرة الخطيرة والفتنة الكبرى لجبهة العدو في خلق شرخ بين الشعوب والمذاهب الاسلامية ستفشل ولن يتحقق حلم الصهاينة في انشاء كيان "اسرائيل" من النيل الى الفرات وتشكيل المنطقة من جديد بهندسة اميركية.




محتوى ذات صلة

خلال كلمته في مسيرة يوم القدس العالمي

قاليباف: طوفان الأقصى تعتبر نقطة تحول واجراءً مشروعاً وعادلاً ضد الصهاينة وإسرائيل آلة القتل لأمريكا المجرمة
خلال كلمته في مسيرة يوم القدس العالمي

قاليباف: طوفان الأقصى تعتبر نقطة تحول واجراءً مشروعاً وعادلاً ضد الصهاينة وإسرائيل آلة القتل لأمريكا المجرمة

قال رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني محمد باقر قاليباف "إن عملية طوفان الأقصى كانت نقطة تحول وتحركاً محقاً ومشروعاً ضد جرائم أميركا وبريطانيا والكيان الصهيوني".

|

قائد الثورة الإسلامية: مسيرات يوم القدس هذا العام ستكون الأعظم في التاريخ

قائد الثورة الإسلامية: مسيرات يوم القدس هذا العام ستكون الأعظم في التاريخ

أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة اية الله السيد علي خامنئي في كلمة متلفزة مساء اليوم الخميس أن مسيرات يوم القدس العالمي لهذا العام ستكون ان شاء الله من بين أكثر المسيرات عظمةً وكرامةً في تاريخ هذه المناسبة العظيمة.

|

المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. وكالة الأونروا: قوات الاحتلال اقتحمت مقر الوكالة في حي الشيخ جراح بالقدس المحتلة وصادرت هواتف حراس الأمن
  2. الحزب الشيوعي اللبناني ينظم اعتصاماً في بيروت رفضاً لأي تفاوض مباشر مع الاحتلال الإسرائيلي
  3. اليونيفيل : "إسرائيل" تنتهك بشكل صارخ اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان
  4. مشعل يطرح 10 مشاريع إستراتيجية لها الأولوية ويدعو لتحالف عالمي لنصرة فلسطين
  5. استشهاد ثلاثة أسرى من غزة داخل سجون الاحتلال وسط تصاعد جرائم الإعدام البطيء
  6. عراقجي: الحفاظ على الوحدة الوطنية شرط أساسي لنجاح البلاد في مواجهة ممارسات الاعداء الشريرة
  7. بدء تنفيذ مرحلة العمليات التكتيكية في مناورات "سهند 2025"
  8. المتحدث باسم القضاء الإيراني: فضيحة تعاون أمريكا مع إسرائيل في إبادة غزة ستبقى في الذاكرة
  9. استشهاد فلسطيني وإصابة جنديين بعملية طعن قرب رام الله
  10. الاحتلال ينفذ مشروع الضم خطوة بخطوة عبر إرهاب المستوطنين
  11. عراقجي : إيران وتركيا تؤكدان على تذليل العقبات التي تعترض مسار التجارة بين البلدين
  12. إيران تدين بشدة جرائم الكيان الصهيوني في الضفة الغربية
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)