الاحد 2 جمادي الثانية 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

الاركان الايرانية: نتابع التحركات الأميركية لحظة بلحظة/ باقري: الأميركيون يعون جيدا أن شعوب المنطقة ومنها الشعب العراقي يرفضون الوجود الاميركي في المنطقة

أكد رئيس الأركان الإيراني اللواء محمد باقري أن إيران تراقب تماما التحركات الأميركية وتتابعها لحظة بلحظة، مشددا على أن إيران ليس لها أي علاقة باستهداف القواعد الأميركية في العراق.

 

 

وكالة القدس للانباء(قدسنا) أكد رئيس الأركان الإيراني اللواء محمد باقري أن إيران تراقب تماما التحركات الأميركية وتتابعها لحظة بلحظة، مشددا على أن إيران ليس لها أي علاقة باستهداف القواعد الأميركية في العراق.

 

وفي تصريح إعلامي وفي إشارة إلى تحركات أميركا بالمنطقة قال باقري: إن اذا كانت لدى أميركا أدنى نوايا سيئة تجاه أمن بلادنا فستواجه أشد ردود الأفعال.

 

وفيما نوه إلى أن إيران تراقب تماما التحركات الأميركية وتتابعها لحظة بلحظة، شدد على أن المنظومات الدفاعية الإيرانية تراقب بيقظة تامة كافة الحدود البرية والجوية والبحرية للبلاد.

 

وفي جانب آخر من كلامه أكد باقري على أن استهداف القواعد الأميركية كان ردا طبيعيا من الشعب العراقي والمقاومة على اغتيال الشهيدين سليماني والمهندس.

 

وشدد رئيس الأركان الإيراني على أن إيران ليس لها أي علاقة باستهداف القواعد الأميركية في العراق، وقال إن ما يزعمه الأميركيون من صلة إيران به محض أكاذيب.

 

وصرح باقري بالقول: الأميركيون يعون جيدا أن شعوب المنطقة ومنها الشعب العراقي يرفضون وجودهم العسكري غير المشروع في بلدانهم.




محتوى ذات صلة

الجبهة الشعبية: المفاوضات التي دعت إليها واشنطن خدعة جديدة لتغطية العدوان

الجبهة الشعبية: المفاوضات التي دعت إليها واشنطن خدعة جديدة لتغطية العدوان

الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين تؤكّد أنّ كل ما يجري تداوله بشأن مساع أميركية لإلزام الاحتلال الإسرائيلي باتفاق لوقف إطلاق النار، "ما هي إلاّ مناورة وخدعة جديدة تمارسها الإدارة الأميركية لتغطية العدوان وضمان استمرار حرب الإبادة".

|

مدير مكتب الإعلام الحكومي بغزة :

مجزرة النصيرات أثبتت أن أهداف الرصيف الأمريكي كانت استخباراتية وأمنية وعسكرية
مدير مكتب الإعلام الحكومي بغزة :

مجزرة النصيرات أثبتت أن أهداف الرصيف الأمريكي كانت استخباراتية وأمنية وعسكرية

أكد مدير مكتب الإعلام الحكومي بغزة إسماعيل الثوابتة، أن النوايا الأمريكية انفضحت، من خلال الرصيف العائم في إطار حرب الإبادة الجماعية الصهيونية بالتزامن مع سياسة التجويع ضد شعبنا.

|

المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. الاحتلال يواصل خرقه لاتفاق التهدئة بقصف مناطق عدة في قطاع غزة
  2. "أطباء بلا حدود" تدين إراقة دماء الفلسطنيين في غزة وتطالب بحماية العاملين الصحيين
  3. مقرّر أممي: الاعتداءات الإسرائيلية على المدنيين في لبنان جرائم حرب وانتهاك للقرار 1701
  4. إيران تدين بشدة العدوان الصهيوني على لبنان
  5. وزارة الخارجية الايرانية تصدر بيانا بشأن قرار مجلس الأمن تجاه غزة
  6. أكثر من ألف فنان ينضمون لحملة "لا موسيقى للإبادة" لمقاطعة دولة الاحتلال
  7. عراقجي: الشعب الايراني محب للسلام لكنه يجعل المعتدي يندم على عدوانه
  8. السيد ياسين الموسوي: الشعب أسقط مشروعاً أمريكياً – إسرائيلياً لإعادة تقسيم المنطقة
  9. غزة: غارات للاحتلال على رفح وخان يونس ومدينة غزة وعمليات تجريف شرقي جباليا
  10. "اليونيفيل" تندد بأعمال بناء إسرائيلية داخل لبنان: تنتهك القرار الـ1701
  11. خطيب جمعة طهران يدعو لرفع شكوى ضد ترامب في المحافل الدولية
  12. "الإندبندنت": أكثر من 11 ألف جندي إسرائيلي يعانون صدمات نفسية منذ حرب غزة
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)