الجمعه 8 محرم 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

كتائب حزب الله: سنفشل جميع المخططات الامريكية في العراق

أكدت المقاومة الاسلامية كتائب حزب الله في العراق، الثلاثاء، أنها ستفشل جميع المخططات الأميركية في العراق، وان القوات الامريكية هي قوات محتلة وفي حال خروجها وفرض الحكومة هيبتها فلا يوجد مبرر لحمل السلاح.

وكالة القدس للانباء(قدسنا) أكدت المقاومة الاسلامية كتائب حزب الله في العراق، الثلاثاء، أنها ستفشل جميع المخططات الأميركية في العراق، وان القوات الامريكية هي قوات محتلة وفي حال خروجها وفرض الحكومة هيبتها فلا يوجد مبرر لحمل السلاح.

 

وقال المتحدث باسم الكتائب محمد محيي في حديث متلفز بثته قناة "الاتجاه" العراقية، ان "أميركا خرقت اتفاقية الإطار الاستراتيجي، وأن القوات الأميركية في العراق هي قوات محتلة".

 

وأضاف، ان "القوات الأميركية وإن وجدت بطلب من الحكومة فلن تكون قوات مقاتلة، وان ضغطنا لخروج القوات الأميركية جاء بعد إعلام الحكومة والقوى السياسية والبرلمان". وأكد محيي، ان "كتائب حزب الله ستفشل كل مخططات أميركا في العراق"، لافتا "إذا خرج الأميركان وفرضت الحكومة هيبتها فلا يوجد مبرر لحمل السلاح".

 

وأشار الى، ان "الحكومة الحالية أو المقبلة لا تستطيع إخراج القوات الأميركية بالطرق الدبلوماسية، وان أميركا تبحث عن مصالحها فقط وننصح بعض الأطراف أن لا تراهن إلا على شعبها".

 

ولفت المتحدث باسم كتائب حزب الله ان "المقاومة أفشلت مخططات أميركا بفرض الهيمنة ونشر الفوضى في العراق".

 




محتوى ذات صلة

الجبهة الشعبية: المفاوضات التي دعت إليها واشنطن خدعة جديدة لتغطية العدوان

الجبهة الشعبية: المفاوضات التي دعت إليها واشنطن خدعة جديدة لتغطية العدوان

الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين تؤكّد أنّ كل ما يجري تداوله بشأن مساع أميركية لإلزام الاحتلال الإسرائيلي باتفاق لوقف إطلاق النار، "ما هي إلاّ مناورة وخدعة جديدة تمارسها الإدارة الأميركية لتغطية العدوان وضمان استمرار حرب الإبادة".

|

مدير مكتب الإعلام الحكومي بغزة :

مجزرة النصيرات أثبتت أن أهداف الرصيف الأمريكي كانت استخباراتية وأمنية وعسكرية
مدير مكتب الإعلام الحكومي بغزة :

مجزرة النصيرات أثبتت أن أهداف الرصيف الأمريكي كانت استخباراتية وأمنية وعسكرية

أكد مدير مكتب الإعلام الحكومي بغزة إسماعيل الثوابتة، أن النوايا الأمريكية انفضحت، من خلال الرصيف العائم في إطار حرب الإبادة الجماعية الصهيونية بالتزامن مع سياسة التجويع ضد شعبنا.

|

المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. مقتل جنديين من "غولاني" والمقاومة تستهدف تجمعات الاحتلال في خان يونس
  2. الرئيس الإيراني يبلغ قانون تعليق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية
  3. مؤسسات الأسرى: مراكز المساعدات الأمريكية مصائد اعتقال في غزة
  4. تدمير ممنهج في جنين.. الاحتلال يصعّد عدوانه في الضفة الغربية
  5. آية الله مكارم شيرازي : من يهدد قائد الثورة والمرجعية الإسلامية فهو محارب
  6. عراقجي: إيران لا تعرف معنى الاستسلام
  7. سرايا القدس تستهدف جنود وآليات الاحتلال في الشجاعية وآلية عسكرية في خانيونس
  8. بصاروخ "ذو الفقار" الباليستي.. القوات اليمنية تضرب هدفاً إسرائيلياً حساساً في بئر السبع
  9. عراقجي يرد على ترامب: الشعب الإيراني العظيم أثبت أن إسرائيل لم تجد ملجأً سوى لدى أمريكا
  10. الجيش الايراني قدّم 56 شهيدًا في مواجهة الكيان الصهيوني
  11. خطيب جمعة طهران: شجاعة الشعب الايراني والقوات المسلحة البطولية وضعت ايران على عرش الاقتدار
  12. فصائل المقاومة الفلسطينية تنعى اللواء "الحاج رمضان"
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)