الاحد 25 جمادي الاولي 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

حزب الله العراقي يتهم رئيس المخابرات بالتورط في اغتيال الشهيدين سليماني والمهندس

اتهمت كتائب حزب الله في العراق، رئيس جهاز المخابرات الوطني مصطفى الكاظمي بالمساعدة في عملية اغتيال قائد فيلق القدس الفريق الشهيد قاسم سليماني، والقيادي في الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس.

وكالة القدس للانباء(قدسنا) اتهمت كتائب حزب الله في العراق، رئيس جهاز المخابرات الوطني مصطفى الكاظمي بالمساعدة في عملية اغتيال قائد فيلق القدس الفريق الشهيد قاسم سليماني، والقيادي في الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس.

 

وذكر بيان للمسؤول الأمني في الكتائب أبو علي العسكري: "حسنا فعل محمد توفيق علاوي فالمسؤولية بحجمها وتوقيتها أكبر من طاقته، والأفضل للعراق التمسك بعبد المهدي وإعادته إلى مكانه الطبيعي لتجاوز ما لم يتم تجاوزه".

 

وأضاف: "نعتقد أن النقطة الوحيدة أمام عادل عبد المهدي هي رأي المرجعية، فإذا رفع هذا المانع فسيستمر بأداء تكليفه وإتمام مهامه".

 

وتابع: "قد تداول بعضهم ترشيح رئيس جهاز المخابرات مصطفى الكاظمي لمنصب رئيس الوزراء، وهو أحد المتهمين بمساعدة العدو الأمريكي لتنفيذ جريمة اغتيال قادة النصر سليماني ورفيقه المهندس، وما نرى ترشيحه إلا إعلان حرب على الشعب العراقي وسيحرق ما تبقى من أمن البلاد".




محتوى ذات صلة

الشيخ عيسى قاسم: شهادة الشهيديْن سليماني والمهندس مثال للتضحية في سبيل الله

الشيخ عيسى قاسم: شهادة الشهيديْن سليماني والمهندس مثال للتضحية في سبيل الله

قال المرجع الوطني الكبير في البحرين الشيخ عيسى قاسم في بيان بمناسبة الذكرى الثانية لاستشهاد قادة النصر أنّ الشهادة على يد أمريكا وعملائها، هو اعتراف منهم بالعداوة لكلّ المسلمين.

|

أمير عبد اللهيان : وزارة الخارجية تتابع الملاحقة القانونية والدولية لاغتيال القادة الشهداء

أمير عبد اللهيان : وزارة الخارجية تتابع الملاحقة القانونية والدولية لاغتيال القادة الشهداء

أكد وزير الخارجية الايراني حسين امير عبد اللهيان، أن وزارة الخارجية ستواصل المتابعة القانونية والدولية لقضية اغتيال قائدي المقاومة الفريق قاسم سليماني قائد فيلق القدس في قوات حرس الثورة الاسلامية وابو مهدي المهندس قائد الحشد الشعبي العراقي.

|

رئيس السلطة القضائية الإيرانية: قتلة قادة النصر هم من أسسوا الجماعات الارهابية ومنها "داعش"

رئيس السلطة القضائية الإيرانية: قتلة قادة النصر هم من أسسوا الجماعات الارهابية ومنها "داعش"

اعتبر رئيس السلطة القضائية اية الله ابراهيم رئيسي في كلمته اليوم الثلاثاء بـ "المؤتمر الدولي للمطالبات القانونية الدولية للدفاع المقدس" ان الطاغية صدام كان الوجه الأول للحرب المفروضة على إيران لكن هناك ممن كانوا يدفعون بهذا الاتجاه من خلف الستار ولابد من كشفهم .

|

رئيس السلطة القضائية الايرانية من بغداد..

الشهيدان سليماني والمهندس صنعا الامن والاستقرار للمنطقة كلها
رئيس السلطة القضائية الايرانية من بغداد..

الشهيدان سليماني والمهندس صنعا الامن والاستقرار للمنطقة كلها

قال رئيس السلطة القضائية الايرانية اية الله ابراهيم رئيسي ان الشهيدين قاسم سليماني وابومهدي المهندس بتضحياتهما ودمائهما صنعا الأمن والاستقرار لايران والعراق والمنطقة .

|

المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. السيد ياسين الموسوي: الشعب أسقط مشروعاً أمريكياً – إسرائيلياً لإعادة تقسيم المنطقة
  2. غزة: غارات للاحتلال على رفح وخان يونس ومدينة غزة وعمليات تجريف شرقي جباليا
  3. "اليونيفيل" تندد بأعمال بناء إسرائيلية داخل لبنان: تنتهك القرار الـ1701
  4. خطيب جمعة طهران يدعو لرفع شكوى ضد ترامب في المحافل الدولية
  5. "الإندبندنت": أكثر من 11 ألف جندي إسرائيلي يعانون صدمات نفسية منذ حرب غزة
  6. الشيخ نعيم قاسم: المقاومة ضمانة لبنان وسيادته ولن نركع أمام العدوان الأميركي والإسرائيلي
  7. رئيس اللجنة الأمنية العليا للانتخابات العراقية: تنسيق أمني عالي المستوى مع إقليم كردستان لتأمين الانتخابات
  8. العميد جلالي: بنيتنا التحتية الصاروخية تحت الأرض سليمة ولم تمس
  9. صنعاء تعلن تفكيك شبكة تجسسية تعمل لمصلحة الاستخبارات الأميركية والإسرائيلية والسعودية
  10. الأمم المتحدة: المستوطنون نفذوا 264 هجوماً على الفلسطينيين في الضفة الغربية في شهر
  11. السفارة الإيرانية في المكسيك ترد على مزاعم اميركا والكيان الصهيوني
  12. خليل الحية: غزة صنعت فصلا ناصعا بتاريخ المقاومة والكرامة
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)