الاربعاء 6 محرم 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

اتفاق تهدئة في غزة بين الجهاد والاحتلال

وكالة القدس للانباء(قدسنا) توصلت المخابرات المصرية إلى اتفاق تهدئة وافقت عليه حركة الجهاد الاسلامي والكيان الاسرائيلي بدأ سريانه منذ الساعة الخامسة والنصف صباح اليوم الخميس.

 

وأكد مصعب البريم الناطق باسم الجهاد الاسلامي التوصل للاتفاق، الذي ينص على موافقة "اسرائيل" على شروط حركة الجهاد الاسلامي وأبرزها بوقف الاغتيالات وكذلك وقف اطلاق النار تجاه المتظاهرين في مسيرات العودة التي يجب ان تحافظ على سلميتها.

 

وتم الاتفاق على وقف اطلاق النار بدءا من الساعة الخامسة والنصف من صباح اليوم.وبعد التوصل للاتفاق انطلق صاروخ من قطاع غزة تجاه المستوطنات القريبة من القطاع ولا زالت طائرات الاستطلاع تحلق في اجواء غزة.




محتوى ذات صلة

لجان المقاومة الفلسطينية: تصريحات قائد الثورة الاسلامية حددت الاستراتيجية المقبلة لمحاربة العدو

لجان المقاومة الفلسطينية: تصريحات قائد الثورة الاسلامية حددت الاستراتيجية المقبلة لمحاربة العدو

رأت لجان المقاومة الفلسطينية بأن تصريحات قائد الثورة الإسلامية قد حددت الاستراتيجيات للمرحلة المقبلة من المعركة والمواجهة مع الكيان الصهيوني ومحور الشر والغطرسة الداعم لهذا الكيان.

|

قائد الثورة الإسلامية في الخطبة الثانية باللغة العربية: الشهيد نصرالله تخطى نطاق شعبيته وتاثيره حدود لبنان

قائد الثورة الإسلامية في الخطبة الثانية باللغة العربية: الشهيد نصرالله تخطى نطاق شعبيته وتاثيره حدود لبنان

أكد قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي، في خطبته في صلاة الجمعة بطهران أن الشهيد السيد نصرالله تخطى نطاق شعبيته وتاثيره حدود لبنان وايران والبلدان العربية.

|

المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)