الجمعه 15 محرم 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

بعد كلام السيد نصر الله.. نتنياهو يدعو لاجتماع أمني

رئيس الوزراء الإسرائيلي يدعو لجلسة للمجلس الوزاري الأمني صباح الإثنين، عقب الاعتداءات الإسرائيلية في لبنان وسوريا، وتهديدات السيد حسن نصر الله بالرد على الاعتدائين، ووزير إسرائيلي يهدد بإعادة "لبنان الى العصر الحجري".

وكالة القدس للانباء(قدسنا) دعا رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى جلسة للمجلس الوزاري الأمني صباح غد الإثنين لبحث التطورات الأمنية الأخيرة مع غزة ومع الجبهة الشمالية.

 

وكان نتنياهو قد أجرى محادثة هاتفية مع وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو حول الاعتداءات الجوية الإسرائيلية الأخيرة في سوريا. فيما هدد وزير إسرائيلي بإعادة "لبنان إلى العصر الحجري إذا جر حزب الله لبنان إلى حرب مع إسرائيل".

 

عضو المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغر يوآف غالنت علق على كلام الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله اليوم قائلاً "يجب فهم الوضع الأمني، إيران تبعد 1500 كلم عن الحدود الإسرائيلية لكنها تحاول خلق تهديد على الداخل الإسرائيلي عبر وكلاء، أي أن لديهم حزب الله في لبنان، وهم يحاولون إنشاء حزب الله 2 وإقامة جيش إيراني في سوريا وفتح جبهة في الجولان واستخدام الأرض السورية كمنصة للسلاح الخارق للتوازن، ولديهم نشاطات في العراق".




محتوى ذات صلة

الخبير في شؤون غرب آسيا السيد جعفر  رضوي لـ "قدسنا": 

 نتنياهو يحاول المماطلة بشان موضوع وقف اطلاق النار في غزة
الخبير في شؤون غرب آسيا السيد جعفر رضوي لـ "قدسنا":

نتنياهو يحاول المماطلة بشان موضوع وقف اطلاق النار في غزة

أكد الخبير في شؤون غرب آسيا السيد جعفر رضوي في حديث مع وكالة القدس للانباء (قدسنا) " ان رئيس وزراء الاحتلال الصهيوني "بنيامين نتنياهو " يحاول المماطلة بشان موضوع وقف اطلاق النار في غزة.

|

وزير خارجية النرويج: سنعتقل نتنياهو وغالانت إذا زارا أوسلو بعد قرار المحكمة

وزير خارجية النرويج: سنعتقل نتنياهو وغالانت إذا زارا أوسلو بعد قرار المحكمة

وزير الخارجية النرويجي، إسبن بارث إيدي، يؤكد عزم بلاده على اعتقال رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، ووزير الأمن يوآف غالانت، إذا وصلا إليها بعد صدور قرار المحكمة الجنائية الدولية بحقهما.

|

رئيس كولومبيا يطالب باعتقال نتنياهو.. وملاسنة تغريدات بينهما

رئيس كولومبيا يطالب باعتقال نتنياهو.. وملاسنة تغريدات بينهما

دعا الرئيس الكولومبي غوستافو بترو، الذي قطع العلاقات الدبلوماسية مع الاحتلال الإسرائيلي لاتهامه إياها بارتكاب "إبادة جماعية" في قطاع غزة، الجمعة، المحكمة الجنائية الدولية إلى إصدار مذكرة توقيف بحق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.

|

المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)