الجمعه 19 ذوالحجة 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

الوحدة الإسلامية أفشلت
مشروع داعش الإرهابي

أكرم الكعبي

في تصرح خاص لوكالة القدس للانباء(قدسنا) أكد امين عام حركة النجباء«أكرم الكعبي» على وقوف الحركة الى جانب المقاومة الفلسطينية، وقال: إن الوحدة الإسلامية هي استراتيجية ناجحة يمكن من خلالها افشال مؤامرات الاعداء ومخططاتهم.

 

واضاف اكرم الكعبي: اننا وبعد ان وقف المسلمون جنبا إلي جنب استطعنا أن نواجه مشروع داعش الارهابي وهو مشروع صهيو أمريكي جاء بهدف تفتيت المنطقة و إثارة الخلافات والفتن بين المسلمين.

 

ورداً علي سؤال مراسل وكالة القدس للانباء، حول مقترح قائد الثورة الإسلامية لإيجاد حل عادل للقضية الفلسطينية عبر اجراء استفتاء عام في الاراضي الفلسطينية، قال امين عام حركة النجباء، إن الكيان الصهيوني هو كيان غاصب وغير شرعي اقيم في الأراضي الفلسطينية بعد أن هجر سكانها الاصليين. ان مقترح اجراء استفتاء في الاراضي الفلسطينية لتحديد النظام المستقبلي الذي يحكم هناك هو مقترح ديمقراطي يمكنه ان يحقق يؤدي إلي زوال الاحتلال ويحقق مطالب الشعب الفلسطيني وهو حق العودة إلي اراضيهم التي هجروا منها.




محتوى ذات صلة

المقاومة الفلسطينية تكشف مجموعة من المفاجات للعدو الصهيوني في رفح

المقاومة الفلسطينية تكشف مجموعة من المفاجات للعدو الصهيوني في رفح

كشفت الأذرع العسكرية لفصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، أمس، مجموعة من المفاجآت المُرفقة بالصورة، شكّلت في مجملها تفنيداً موثّقاً لمزاعم جيش الاحتلال عن أنه قضى على الكتلة الأكبر من خلايا المقاومة، ولا سيما «كتائب القسام»، في مدينة رفح جنوبي القطاع.

|

باقري: ايران تلعب دورا محوريا وهاما في مقاومة الشعب الفلسطيني وتصديه للعدوان

باقري: ايران تلعب دورا محوريا وهاما في مقاومة الشعب الفلسطيني وتصديه للعدوان

صرح وزير الخارجية الايراني بالوكالة علي باقري كني بأن ايران لعبت دورا هاما في مقاومة الشعب الفلسطيني وتصديه للعدوان الصهيوني، مؤكدا على ان ايران تبذل جهودا بناءة لإعادة الاستقرار والسلام الى المنطقة.

|

عمليات مركّبة ونوعية.. المقاومة تستدرج قوات الاحتلال وتستهدف مروحية في جباليا

عمليات مركّبة ونوعية.. المقاومة تستدرج قوات الاحتلال وتستهدف مروحية في جباليا

تواصل المقاومة الفلسطينية معركة طوفان الأقصى، لليوم الـ 225، رداً على العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة. وتخوض معارك ضارية مع قوات الاحتلال عند محاور القتال كافة، ولاسيما في جباليا شمالي القطاع، وفي رفح جنوبيّه.

|

خلال اجتماع أمناء فصائل المقاومة الفلسطينية 

النخالة من دمشق: مستمرون في القتال حتى النصر
خلال اجتماع أمناء فصائل المقاومة الفلسطينية

النخالة من دمشق: مستمرون في القتال حتى النصر

أكد الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي، زياد النخالة، أنّ المقاومة الفلسطينية مستمرة في القتال حتى النّصر، وذلك مع دخول العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة شهره الثامن.

|

المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. الرئيس الايراني: مستعدون لمواجهة جميع الصعوبات
  2. الحرس الثوري: لن تنعم المنطقة بالسلام ما لم يُقضَ على الكيان الصهيوني
  3. رسالة تهنئة من قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي إلى قاليباف
  4. الأدميرال سياري: طريق نجاح البلاد يمر عبر درب الشهداء
  5. الشيخ قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة / إيران ستخرج منتصرة وفلسطين ستبقى البوصلة
  6. خلال لقائه قائد الجيش الباكستاني؛ قاليباف: لن نتنازل عن حقوق شعبنا وبلادنا وقواتنا المسلحة أعادت بناء قدراتها
  7. غريب آبادي: ايران مستعدة لمواجهة أي عدوان عسكري.. لا معنى للاستسلام إما ننتصر او نستشهد
  8. "معاريف": اغتيال الحداد لن يغيّر المعادلة وحماس باقية وفشل إسرائيلي في تحقيق “النصر"
  9. الإعلام العبري يعترف.. إخلاءات شبه يومية لجنود أصيبوا بمسيرات المقاومة
  10. السيد الحوثي يحذر من تصعيد صهيوني جديد في المنطقة
  11. 'دلافين' الجيش الخفيفة تنتشر بمضيق هرمز لمواجهة بوارج العدو
  12. انسحاب لاعبة تنس إيرانية من مواجهة ممثلة الكيان الصهيوني
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)