العميد وحيدي: قوتنا الصاروخية في وضع ممتاز للرد على الصهاينة

صرح مستشار القائد العام للحرس الثوري الإيراني: إن قوة إيران الصاروخية في وضع ممتاز للرد على العدو الصهيوني.
صرح مستشار القائد العام للحرس الثوري الإيراني: إن قوة إيران الصاروخية في وضع ممتاز للرد على العدو الصهيوني.
وصفت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع عدد القتلى من جنود الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزّة بأنّه جاء "ثمناً ثقيلاً للمماطلة".
قال مساعد وزير الرياضة والشباب في الشؤون القانونية، البرلمان والمحافظات، "غني نظري"، إن خلال العدوان الصهيوني على ا يران لمدة 12 يوما، استشهد 68 رياضيا ايرانيا.
قررت الجمعية الدولية لعلم الاجتماع (ISA) تجميد عضوية الجمعية الإسرائيلية للسوسيولوجيا، وذلك على خلفية احتجاجات واسعة من أكاديميين مغاربة ودعوات دولية للمقاطعة.
أصدرت مؤسسات الأسرى في قطاع غزة بياناً صحفياً اليوم، أكدت فيه تحميلها ما تُسمى "مؤسسة غزة الإنسانية" المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة العشرات من المواطنين الذين تم اعتقالهم أثناء تواجدهم في مراكز توزيع المساعدات الأمريكية. وطالبت المؤسسات بالكشف الفوري عن ملابسات وظروف احتجاز المعتقلين.
استشهد مساء اليوم الصحافي إسماعيل أبو حطب و20 مواطناً آخرين جراء استهداف الاحتلال استراحة "الباقة" على شاطئ بحر مدينة غزة.
استُشهد 80 مواطناً وأصيب العشرات، اليوم الإثنين 30-6-2025، في سلسلة غارات شنتها طائرات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر اليوم.
قال اللواء (احتياط) في فرع الاستخبارات في "الجيش" الإسرائيلي، تامر هيمان، في مقابلة مع "القناة 12" الإسرائيلية، يوم الأحد، إن "إيران ليست على حافة الهاوية النووية، مشيراً إلى أنه على الرغم من أن "مواقع التخصيب المعروفة معطلة"، بحسب زعمه، إلا أنه "من الممكن استعادتها".
أكّد رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله، الشيح علي دعموش، أنّه "طالما هناك ظلم واستكبار وكيان صهيوني ينشر الحروب في المنطقة فإنّ نداء اامام الحسين (صلوات الله وسلامه عليه) سيبقى مدوّيًا وعلينا أنْ نلبّي النداء".
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ سياسة الاقتحامات العنيفة والاعتداءات المنهجية في مختلف أنحاء الضفة الغربية المحتلة، مع تصاعد هجمات المستوطنين على القرى والمنازل الفلسطينية، وسط صمت دولي مستمر عن الجرائم والانتهاكات.
أصدر المرجع الديني آية الله ناصر مكارم شيرازي، فتوى ردا على استفسار يتعلق بالتهديدات الصادرة عن الرئيس الأمريكي والكيان الصهيوني ضد قائد الثورة الإسلامية اية الله العظمى السيد علي الخامنئي، حيث أشار فيه إلى أن هذه التهديدات تعد في حكم المحاربة؛ مؤكدا على ضرورة أن يعمل جميع المسلمين حول العالم على ردع هؤلاء الأعداء وجعلهم نادمين لقاء تصاريحهم وأفعالهم الخاطئة.
الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS