قائد الجيش الإيراني: نرصد تحركات العدو بدقة.. وسنرد بحزم على أي عدوان
أكّد القائد العامّ للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي، اليوم الاثنين، أنّ الجيش الإيراني "عازم وبقوة على مواجهة أي عدوان"، وأنّه "يعمل باستمرار على رفع جهوزيته".
أكّد القائد العامّ للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي، اليوم الاثنين، أنّ الجيش الإيراني "عازم وبقوة على مواجهة أي عدوان"، وأنّه "يعمل باستمرار على رفع جهوزيته".
أفادت مصادر لبنانية، اليوم الاثنين، بارتقاء 3 شهداء في استهداف إسرائيلي سيارة في قضاء صيدا، جنوبي لبنان.
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، في تقريرها الإحصائي اليومي، اليوم الاثنين، عن وصول 12 شهيداً، بينهم 4 شهداء جدد، و8 جثامين منتشلة، بالإضافة إلى 7 إصابات، إلى مستشفيات القطاع، خلال الـ 48 ساعة الماضية.
أكّد القائد العامّ للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي، اليوم الاثنين، أنّ الجيش الإيراني "عازم وبقوة على مواجهة أي عدوان"، وأنّه "يعمل باستمرار على رفع جهوزيته".
أكد الناطق باسم حركة حماس، حازم قاسم، أن استمرار انهيار المباني التي قُصفت خلال حرب الإبادة على قطاع غزة وسقوطها على رؤوس ساكنيها، يعكس تفاقم المخاطر المحدقة بالأوضاع الإنسانية في القطاع، في ظل تشديد الحصار الإسرائيلي، ومنع عمليات الإعمار، وعدم السماح بإدخال مستلزمات الإيواء المناسبة.
لو قُمنا بالربط بين عدد من العناصر التي لها علاقة بمستقبل المحيط الدولي الذي حولنا، سنكتشف أن كثيرا من الإحباطات التي تكاد تَسكننا جميعا بحاجة الى مراجعة وأحيانا مراجعة جذرية.
التقى سفير الجمهورية اليمنية لدى إيران، إبراهيم محمد الديلمي، الأمينَ العام لجمعية الدفاع عن الشعب الفلسطيني، حجة الإسلام والمسلمين محمد حسن رحيميان، وذلك خلال زيارة قام بها السفير إلى مقر الجمعية في العاصمة طهران.
مصادر صهيونية أفادت أنه في حال اندلاع المواجهات مع إيران مجدداً، فإن هذا الصراع لن يكون سهلاً على الإطلاق.
أكد السفير اليمني في طهران أن مشاركة اليمن في إسناد قطاع غزة جاءت في إطار وحدة الساحات، وذلك عقب العدوان الصهيوني على القطاع بعد السابع من أكتوبر 2023، مشيرًا إلى أن اليمن انضمت إلى الصراع المباشر مع العدو الصهيوني دعمًا للشعب الفلسطيني ومقاومته.
شنّ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، حملة مداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة، شملت اقتحام المنازل وتفتيشها والعبث بمحتوياتها، بالإضافة إلى التحقيق مع أصحابها واحتجازهم لساعات، وذلك وفقًا لما أفاد به المركز الفلسطيني للإعلام ومصادر محلية.
شدد نائب رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، العميد "أحمد وحيدي"، على أنّ الكيان الصهيوني يواجه مشكلات جسيمة وهذا ما بات واضحاً للجميع، مؤكداً أنّه لم يحقق أيا من أهدافه في الحرب ضد إيران.
الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS