Saturday 27 November 2021 
qodsna.ir qodsna.ir

Qaddumi: Muqawama Solusi Kemenangan terhadap Kubu Arogan

Wakil Gerakan Muqawama Islam Palestina (Hamas) di Tehran mengatakan, solusi kemenangan berbagai bangsa dihadapan Amerika dan kubu arogan dunia adalah muqawama dan persatuan umat Islan.

Khaled Qaddumi Senin (14/9/2020) di konferensi internasional Front Global Pemuda Muqawama di Qom, selatan Tehran menambahkan, rezim Zionis melalui aksi normalisasi hubungan dengan negara-negara Arab telah membuat rakyat negara tersebut melawan dirinya.

"Negara-negara yang saat ini menormalisasi hubungan dengan Israel telah berkhianat kepada umat Islam," paparnya.

Wakil Hamas di Tehran seraya menjelaskan bahwa normalisasi hubungan negara-negara Arab dengan Israel tidak akan berlangsung lama menekankan, normalisasi hubungan Uni Emirat Arab (UEA) dan Bahrain dengan Israel hanya menghasilkan kerugian materi bagi pemimpin negara-negara tersebut.

Sementara itu, Sheikh Naim Qassem, wakil sekjen Hizbullah Lebanon saat mengikuti konferensi internasional front dunia pemuda muqawama melalui video konferensi seraya mengecam normalisasi hubungan Arab dengan Israel menegaskan, tidak ada negara yang dapat mengambil keputusan mewakili bangsa Palestina.

"Langkah UEA dan Bahrain menormalisasi hubungan dengan Israel sebuah pengkhianatan terhadap Palestina dan Quds serta langkah ini tidak menguntungkan rakyat Palestina," paparnya.

Konferensi front dunia pemuda muqawama digelar di kota suci Qom hari Senin (14/9/2020) dengan dihadiri tokoh terkemuka dunia dan front muqawama mengecam normalisasi hubungan UEA dan Bahrain dengan Israel. 
Users Comments

Analisa
Videos

Qods News Agency


©2017 Kantor Berita Qods. All Rights Reserved