Monday 24 June 2024 
qodsna.ir qodsna.ir

Al-Nakhala: Bangsa Palestina Tetap Menolak Kesepakatan Abad

Sekjen Gerakan Jihad Islam Palestina, Ziad al-Nakhala menekankan, front muqawama dan rakyat Palestina tidak akan pernah menerima rencana Amerika "Kesepakatan Abad" serta akan menggagalkannya.

Ziad al-Nakhala Ahad (30/12) dalam wawancaranya dengan IRIB seraya mengisyaratkan upaya Amerika dan Israel untuk mengakhiri isu Palestina menegaskan, tujuan dari kesepakatan abad adalah mengakhiri isu Palestina dan menarik kepuasan Israel serta merealisasikan ambisi rezim penjajah ini.

 

"Republik Islam Iran sejak awal Revolusi Islam hingga kini senantiasa mendukung bangsa Palestina dan sampai kini masih tetap melanjutkan dukungannya," papar al-Nakhala.

 

Sekjen Gerakan Jihad Islam Palestina saat diwawancarai Televisi al-Alam juga menandaskan, Kesepakatan Abad saat ini menjadi metode baru untuk melancarkan konspirasi dan pemaksaan terorisme terhadap kawasan serta rencana Trump ini sejak disusun telah mengalami kekalahan serta tidak mampu mengubah apapun di kawasan.

 

Ziad al-Nakhala terkait peningkatan kekuatan muqawama menekankan, muqawama meraih kekuatan dengan kesulitan dan menciptakan sarana baru untuk perjuangan mereka serta pasukan muqawama dengan kehadirannya yang kokoh di medan perang mampu mengubah perimbangan di kawasan. 
Related Contents

Zarif: Iran lebih Kuat dari yang Diperkirakan AS

Zarif: Iran lebih Kuat dari yang Diperkirakan AS

Menteri Luar Negeri Republik Islam Iran, Mohammad Javad Zarif Jumat malam (11/1) saat merespon program Amerika menggelar forum anti Iran di Warsawa, Polandia dalam tweetnya menulis, mereka yang berpartisipasi di sandiwara terbaru anti Iran, mereka itu mati atau tidak memiliki kehormatan ataupun telah terkucil.

|

Rahbar: Israel Pasti Bertekuk Lutut

Rahbar: Israel Pasti Bertekuk Lutut

Rahbar atau Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei menekankan, Palestina akan tetap eksis dan dengan kemurahan Allah Swt, dalam waktu dekat, kemenangan final bangsa Palestina akan terwujud.

|

Kini Kebijakan Definitif Iran, Mendukung Palestina

Kini Kebijakan Definitif Iran, Mendukung Palestina

Delegasi anggota Parlemen Palestina yang dipimpin oleh Mahmoud al-Zahar, anggota Biro Politik dan Ketua Fraksi Hamas di Parlemen Palestina telah mengunjungi Tehran untuk bertemu dan melakukan pembicaraan dengan para pejabat Republik Islam Iran.

|

Users Comments

Videos

Qods News Agency


©2017 Kantor Berita Qods. All Rights Reserved