الاثنين 3 جمادي الثانية 1447 
qodsna.ir qodsna.ir

الأركان العامة للقوات المسلحة: سنردّ بقوة على أي خطأ في الدفاع عن إيران

أكدت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الايرانية ان هذه القوات سترد على أى خطأ من العدو ضد ايران بقوة.

و أصدرت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة، بيانا في إحياء ذكرى 4 نوفمبر/تشرين الثاني اي يوم الاستيلاء على وكر التجسس الامريكي في طهران: "إن جميع مساعي أمريكا كبؤرة الفتنة في العالم والعدو الصهيوني، تهدف إلى تحقيق ما عجزت عنه في ساحة المعركة عبر الإعلام والرأي العام والألاعيب الدعائية، من خلال نفخ الخوف في قلوب الناس وزرع الخوف من حرب أخرى".

 

وأضافت هذه المؤسسة العسكرية: "يعلم العدو جيدًا أنه نتيجةً للضربات الموجعة والصفعات القوية والمتواصلة في حرب الاثني عشر يوما المفروضة، وبفضل وحدة الشعب الإيراني وتضامنه، فإن جاهزية القوات المسلحة، وخاصةً الإرادة الإلهية لقائد الثورة، قد أفقدت إمكانية معاودة العدوان ومساعي العدو إلى وضع الشعب الإيراني المقاوم في حالة "لا حرب ولا سلم".

 

واختتمت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة بيانها مؤكدةً: إن القوات المسلحة صامدة في الدفاع عن الحرم المقدس لإيران، وهي بنظرة ثاقبة ودافع فولاذي لمواجهة أي خطأ من جانب العدو وتوجيه ضربة قاضية للكيان الصهيوني البغيض، مستعدة للرد على أي نظرة محرمة تجاه أرض وطننا الحبيب، إيران".


| رمز الموضوع: 410281







المستعمل تعليقات

الصفحات الاجتماعية
instagram telegram twiter RSS
  1. الاحتلال يواصل خرقه لاتفاق التهدئة بقصف مناطق عدة في قطاع غزة
  2. "أطباء بلا حدود" تدين إراقة دماء الفلسطنيين في غزة وتطالب بحماية العاملين الصحيين
  3. مقرّر أممي: الاعتداءات الإسرائيلية على المدنيين في لبنان جرائم حرب وانتهاك للقرار 1701
  4. إيران تدين بشدة العدوان الصهيوني على لبنان
  5. وزارة الخارجية الايرانية تصدر بيانا بشأن قرار مجلس الأمن تجاه غزة
  6. أكثر من ألف فنان ينضمون لحملة "لا موسيقى للإبادة" لمقاطعة دولة الاحتلال
  7. عراقجي: الشعب الايراني محب للسلام لكنه يجعل المعتدي يندم على عدوانه
  8. السيد ياسين الموسوي: الشعب أسقط مشروعاً أمريكياً – إسرائيلياً لإعادة تقسيم المنطقة
  9. غزة: غارات للاحتلال على رفح وخان يونس ومدينة غزة وعمليات تجريف شرقي جباليا
  10. "اليونيفيل" تندد بأعمال بناء إسرائيلية داخل لبنان: تنتهك القرار الـ1701
  11. خطيب جمعة طهران يدعو لرفع شكوى ضد ترامب في المحافل الدولية
  12. "الإندبندنت": أكثر من 11 ألف جندي إسرائيلي يعانون صدمات نفسية منذ حرب غزة
فيديو

وكالةالقدس للأنباء


وكالةالقدس للأنباء

جميع الحقوق محفوظة لوکالة القدس للأنباء(قدسنا)